الى جميع التدريسيين والطلبة والباحثين في مؤسسات  وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والوزارات الأخرى
نشاطات دائرة البحث والتطوير
إجتماع اللجنة الوزارية الدائمية العليا للمجلات العلمية
إجتماع اللجنة الخاصة بوضع آلية للتعاون مع هيئة رعاية ذوي الإعاقة والإحتياجات الخاصة
يوم العِلِمْ العراقي لعام 2017
نشاطات قسم تطوير وتحديث المناهج
إطلاق مشاريع تطوير وتحديث الموارد المعرفية في التخصصات الإنسانية بالجامعات العراقية
مبادرة تطوعية لتشجير حديقة المجمع التربوي بالنخيل
إجتماع مع هيئة ذوي الإعاقة والإحتياجات الخاصة

الى جميع التدريسيين والطلبة والباحثين في مؤسسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والوزارات الأخرى

نشاطات دائرة البحث والتطوير

إجتماع اللجنة الوزارية الدائمية العليا للمجلات العلمية

يوم العِلِمْ العراقي لعام 2017

نشاطات قسم تطوير وتحديث المناهج

مبادرة تطوعية لتشجير حديقة المجمع التربوي بالنخيل

إجتماع مع هيئة ذوي الإعاقة والإحتياجات الخاصة

إشارة الى الأمر الديواني الخاص بتشكيل لجنة عليا للنظر في تقييم المبدعين في الوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة، عُقِدَ في دائرة البحث والتطوير برئاسة      ( الأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد / المدير العام لدائرة البحث والتطوير ) الإجتماع الأول للجنة وذلك في يوم الإثنين الموافق 30/1/2017 للتأكيد على ضرورة دعم وتشجيع الإسهامات البارزة والرائدة في حقول المعرفة التي يتطلع إليها العراق والهادفة إلى تنشيط خدمة المجتمع وضمان العيش الكريم للأجيال الحالية والقادمة والإرتقاء بالنتاج العلمي والفكري من تشجيع وتحفيز المبدعين الذين يسهمون بإنجازاتهم اسهاماً متميزاً في العديد من المجالات , هذا وقد حضر الإجتماع السيدات والسادة المدرجة اسماؤهم أدناه :

• السيد عزيز خليل / مدير عام دائرة التدريب المهني / وزارة العمل والشؤون الاجتماعية .

• السيدة هيام نعمت محمود / مدير عام دائرة الخدمة الفنية والإدارية في الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية / وزارة التخطيط .

• السيد شلال إسماعيل نوري / مدير عام المديرية العامة للتعليم المهني / وزارة التربية .

• أ.د. كريم حسن علوان / عميد معهد التكنلوجيا هندسة مدنية / بغداد .

• السيد حبيب محمد حسين عبد علي / ممثل عن القطاع الخاص .

• السيد زيدون خلف كريمد الساعدي / ممثل عن منتدى المخترعين العراقيين .

• أ.د. محمود حسين علي المرسومي / معاون مدير عام دائرة البحث والتطوير/ عضواً ومقرراً .

• السيدة شمس ضياء علوان / قسم المشاريع الريادية / دائرة البحث والتطوير .

8.png6.png5.png7.png5.png9.png

الخميس، 20 تموز/يوليو 2017 16:22