نتائح الاختبار (التمهيدي) الاول لمسابقة هواوي لمهارات الإتصالات وتقنية المعلومات -2017
مجلة العلوم الزراعية في جامعة بغداد تدخل ضمن بيانات سكوبس العالمية
نشاطات قسم الدراسات العليا
وزير التعليم العالي والبحث العلمي يوجه بمعالجة حالات الطلبة المرقنة قيودهم في الدراسات العليا
نشاطات دائرة البحث والتطوير
نظرة جديدة لتصنيف الجامعات
اختتام الاختبار التحضيري لمسابقة  (Huawei ICT Skill Competition Middle East 2017)
نشاطات قسم التوثيق واداراة المعومات
تمديد الاختبار التحضيري - مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنيات المعلومات - 2017

مجلة العلوم الزراعية في جامعة بغداد تدخل ضمن بيانات سكوبس العالمية

نشاطات قسم الدراسات العليا

نشاطات دائرة البحث والتطوير

نظرة جديدة لتصنيف الجامعات

اختتام الاختبار التحضيري لمسابقة (Huawei ICT Skill Competition Middle East 2017)

نشاطات قسم التوثيق واداراة المعومات

بعد أن شهدت مدينة بغداد في السنوات الأخيرة تزايداً في معدلات التلوث خاصةً التلوث الهوائي الناجم عن ظاهرة الغبار والأعاصير الترابية المترتبة على العوامل الطبيعية بسبب إختلاف نسب مكونات الغلاف الجوي ( النايتروجين ، الأوكسجين ، ثاني أوكسيد الكربون ، بخار الماء ، .. الخ ) بنسب متوازنة ، ومن المتوقع أن تتفاقم المشكلات البيئية بصفة عامة ومشكلة التلوث بصفة خاصة في المستقبل القريب كنتيجة للتطورات المختلفة لأوضاع التمدد السكاني وتلوث الهواء والتلوث بالضوضاء .

فقد قام معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بتشجيع الأعمال التطوعية في جميع المجالات خاصة التشجير بالنخيل لأهميته في الحفاظ على البيئة ، حيث حصلت موافقته على تسهيل تنفيذ المبادرة التطوعية من خلال تمويل غرس (29) فسيلة نخيل في حديقة المجمع التربوي كانت مقدمة من قبل كل من :

• المدرس المساعد حامد إبراهيم حسين / دائرة البحث والتطوير / مركز الوزارة .

المدرس المساعد وليد خالد عبد القادر / قسم الإنتاج والمعادن / الجامعة التكنولوجية .

9.png4.png2.png8.png7.png4.png

الإثنين، 20 تشرين2/نوفمبر 2017 15:05