نشاطات قسم المشاريع الريادية
إعلان هام خاص بالجمعيات العلمية
معالجة الحالات الإنسانية لطلبة الدراسات العليا المرقنة قيودهم
نشاطات قسم الدراسات العليا
Scopus العراق يحتل الموقع العاشر عربيا على صعيد البحوث المنشورة في قواعد البيانات العالمية
نشاطات قسم الدراسات العليا
شركة هواوي الصينية تبحث مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الية التعاون مع الجامعات العراقية

نشاطات قسم المشاريع الريادية

يوم العلم العراقي لعام 2018

تخفيض الاجور الدراسية لطلبة الدراسات العليا على النفقة الخاصة

إعلان هام خاص بالجمعيات العلمية

معالجة الحالات الإنسانية لطلبة الدراسات العليا المرقنة قيودهم

نشاطات قسم الدراسات العليا

بعد أن شهدت مدينة بغداد في السنوات الأخيرة تزايداً في معدلات التلوث خاصةً التلوث الهوائي الناجم عن ظاهرة الغبار والأعاصير الترابية المترتبة على العوامل الطبيعية بسبب إختلاف نسب مكونات الغلاف الجوي ( النايتروجين ، الأوكسجين ، ثاني أوكسيد الكربون ، بخار الماء ، .. الخ ) بنسب متوازنة ، ومن المتوقع أن تتفاقم المشكلات البيئية بصفة عامة ومشكلة التلوث بصفة خاصة في المستقبل القريب كنتيجة للتطورات المختلفة لأوضاع التمدد السكاني وتلوث الهواء والتلوث بالضوضاء .

فقد قام معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بتشجيع الأعمال التطوعية في جميع المجالات خاصة التشجير بالنخيل لأهميته في الحفاظ على البيئة ، حيث حصلت موافقته على تسهيل تنفيذ المبادرة التطوعية من خلال تمويل غرس (29) فسيلة نخيل في حديقة المجمع التربوي كانت مقدمة من قبل كل من :

• المدرس المساعد حامد إبراهيم حسين / دائرة البحث والتطوير / مركز الوزارة .

المدرس المساعد وليد خالد عبد القادر / قسم الإنتاج والمعادن / الجامعة التكنولوجية .

1.png0.png2.png5.png2.png5.png7.png

الخميس، 18 كانون2/يناير 2018 15:28