نتائح الاختبار (التمهيدي) الاول لمسابقة هواوي لمهارات الإتصالات وتقنية المعلومات -2017
مجلة العلوم الزراعية في جامعة بغداد تدخل ضمن بيانات سكوبس العالمية
نشاطات قسم الدراسات العليا
وزير التعليم العالي والبحث العلمي يوجه بمعالجة حالات الطلبة المرقنة قيودهم في الدراسات العليا
نشاطات دائرة البحث والتطوير
نظرة جديدة لتصنيف الجامعات
اختتام الاختبار التحضيري لمسابقة  (Huawei ICT Skill Competition Middle East 2017)
نشاطات قسم التوثيق واداراة المعومات
تمديد الاختبار التحضيري - مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنيات المعلومات - 2017

مجلة العلوم الزراعية في جامعة بغداد تدخل ضمن بيانات سكوبس العالمية

نشاطات قسم الدراسات العليا

نشاطات دائرة البحث والتطوير

نظرة جديدة لتصنيف الجامعات

اختتام الاختبار التحضيري لمسابقة (Huawei ICT Skill Competition Middle East 2017)

نشاطات قسم التوثيق واداراة المعومات

عُقِدَ في مكتب السيد وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي إجتماع اللجنة الخاصة بوضع آلية للتعاون مع هيئة رعاية ذوي الإعاقة والإحتياجات الخاصة وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الأحد الموافق 9/7/2017 ، وقد ترأس الإجتماع ( السيد وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي / الأستاذ الدكتور فؤاد قاسم محمد ) وبحضور السادة أعضاء اللجنة ، حيث تضمن الإجتماع مناقشة الأمور المعروضة في جدول الأعمال وأهمها :

• القبول في الدراسات العليا داخل العراق ، وتخصيص المقاعد الدراسية لمستحقيها بموجب قانون رعاية ذوي الإعاقة والإحتياجات الخاصة رقم (38) لسنة 2013 .
  • القبول في الدراسات العليا خارج العراق من خلال تفعيل برنامج الإبتعاث والزمالات الدراسية ، وتحديد التخصصات المطلوبة لذوي الإعاقة والإحتياجات الخاصة .
  • القبول في الدراسات الأولية داخل وخارج العراق ، وتخصيص المقاعد الدراسية لمستحقيها بموجب قانون رعاية ذوي الإعاقة والإحتياجات الخاصة رقم (38) لسنة 2013 .
  • تحديد نسبة 5% من التعيينات لتعيين ذوي الإعاقة والإحتياجات الخاصة في الجامعات العراقية .

بالإضافة الى مناقشة بعض الأمور المتفرقة الأخرى ذات العلاقة بالموضوع ، وقد تم إتخاذ التوصيات المناسبة بشأنها وسيتم رفعها الى معالي الوزير للمصادقة عليها بغية المباشرة بتنفيذها .

9.png4.png2.png8.png7.png8.png

الإثنين، 20 تشرين2/نوفمبر 2017 15:13