نشاطات قسم المشاريع الريادية
إعلان هام خاص بالجمعيات العلمية
معالجة الحالات الإنسانية لطلبة الدراسات العليا المرقنة قيودهم
نشاطات قسم الدراسات العليا
Scopus العراق يحتل الموقع العاشر عربيا على صعيد البحوث المنشورة في قواعد البيانات العالمية
نشاطات قسم الدراسات العليا
شركة هواوي الصينية تبحث مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الية التعاون مع الجامعات العراقية

نشاطات قسم المشاريع الريادية

يوم العلم العراقي لعام 2018

تخفيض الاجور الدراسية لطلبة الدراسات العليا على النفقة الخاصة

إعلان هام خاص بالجمعيات العلمية

معالجة الحالات الإنسانية لطلبة الدراسات العليا المرقنة قيودهم

نشاطات قسم الدراسات العليا

عقدت شعبة حاضنة التعليم العالي في يوم الخميس المصادف (20/7/2017) في دائرة البحث والتطوير الإجتماع الثاني لممثلي وزارة النقل مع الكادر التخصصي في كل من جامعات ( المستنصرية ، والنهرين ، وبابل ) وذلك لغرض وضع دراسة تشخيصية وتحليلية للأنظمة المالية وأنظمة الجباية الإلكترونية لشركات وزارة النقل المتوافرة في محافظتي البصرة و بغداد ، ومنها شركة الموانيء العراقية وشركة النقل البحري وشركة الخطوط الجوية العراقية والطيران المدني وشركة النقل الخاص ، وتمت إدارة الإجتماع من قبل ( م.د. فالح حمزة عيدان / مسؤول حاضنة التعليم العالي ) حيث توصل الجميع من خلال ذلك إلى أن يكون يوم (1/10/2017) هو يوم بدء العمل الفعلي في محافظة البصرة للمعايشة الميدانية لتلك الشركات التابعة الى وزارة النقل .

1.png0.png2.png5.png2.png4.png5.png

الخميس، 18 كانون2/يناير 2018 15:20