نتائح الاختبار (التمهيدي) الاول لمسابقة هواوي لمهارات الإتصالات وتقنية المعلومات -2017
مجلة العلوم الزراعية في جامعة بغداد تدخل ضمن بيانات سكوبس العالمية
نشاطات قسم الدراسات العليا
وزير التعليم العالي والبحث العلمي يوجه بمعالجة حالات الطلبة المرقنة قيودهم في الدراسات العليا
نشاطات دائرة البحث والتطوير
نظرة جديدة لتصنيف الجامعات
اختتام الاختبار التحضيري لمسابقة  (Huawei ICT Skill Competition Middle East 2017)
نشاطات قسم التوثيق واداراة المعومات
تمديد الاختبار التحضيري - مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنيات المعلومات - 2017

مجلة العلوم الزراعية في جامعة بغداد تدخل ضمن بيانات سكوبس العالمية

نشاطات قسم الدراسات العليا

نشاطات دائرة البحث والتطوير

نظرة جديدة لتصنيف الجامعات

اختتام الاختبار التحضيري لمسابقة (Huawei ICT Skill Competition Middle East 2017)

نشاطات قسم التوثيق واداراة المعومات

عقدت شعبة حاضنة التعليم العالي في يوم الخميس المصادف (20/7/2017) في دائرة البحث والتطوير الإجتماع الثاني لممثلي وزارة النقل مع الكادر التخصصي في كل من جامعات ( المستنصرية ، والنهرين ، وبابل ) وذلك لغرض وضع دراسة تشخيصية وتحليلية للأنظمة المالية وأنظمة الجباية الإلكترونية لشركات وزارة النقل المتوافرة في محافظتي البصرة و بغداد ، ومنها شركة الموانيء العراقية وشركة النقل البحري وشركة الخطوط الجوية العراقية والطيران المدني وشركة النقل الخاص ، وتمت إدارة الإجتماع من قبل ( م.د. فالح حمزة عيدان / مسؤول حاضنة التعليم العالي ) حيث توصل الجميع من خلال ذلك إلى أن يكون يوم (1/10/2017) هو يوم بدء العمل الفعلي في محافظة البصرة للمعايشة الميدانية لتلك الشركات التابعة الى وزارة النقل .

9.png4.png2.png8.png7.png8.png

الإثنين، 20 تشرين2/نوفمبر 2017 15:11