نشاطات قسم المشاريع الريادية
إعلان هام خاص بالجمعيات العلمية
معالجة الحالات الإنسانية لطلبة الدراسات العليا المرقنة قيودهم
نشاطات قسم الدراسات العليا
Scopus العراق يحتل الموقع العاشر عربيا على صعيد البحوث المنشورة في قواعد البيانات العالمية
نشاطات قسم الدراسات العليا
شركة هواوي الصينية تبحث مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الية التعاون مع الجامعات العراقية

نشاطات قسم المشاريع الريادية

يوم العلم العراقي لعام 2018

تخفيض الاجور الدراسية لطلبة الدراسات العليا على النفقة الخاصة

إعلان هام خاص بالجمعيات العلمية

معالجة الحالات الإنسانية لطلبة الدراسات العليا المرقنة قيودهم

نشاطات قسم الدراسات العليا

أقامت دائرة البحث والتطوير في تمام الساعة العاشرة صباحاً من يوم الخميس الموافق 24/8/2017 ندوة تعريفية بالمكتبة الإفتراضية العلمية العراقية بعد أن تم إستئناف العمل بها خلال الأسابيع القليلة الماضية ، حيث تضمنت الندوة التي شارك فيها اكثر من ( 75 ) مشاركاً من السادة المسجلين وأعضاء الإرتباط في الجامعات والهيئات والمجلس العراقي للإختصاصات الطبية عرض تفصيلي عن كيفية إستلام طلبات تسجيل المستفيدين والتعامل معها والموافقة عليها من قبل السادة المسجلين , كما وتم التباحث مع السادة المسجلين عن أهم المعوقات التي من الممكن أن تواجه عملهم ومناقشة المقترحات التي من شأنها الإرتقاء بمستوى المكتبة الإفتراضية .

وفي الختام ، أشاد السادة الحضور بالمعلومات القيمة التي تلقوها خلال الندوة وبالتنظيم التي تقدمت به دائرة البحث والتطوير لإدارتها معربين عن أملهم في الإرتقاء بمستوى هذا المشروع الوطني الكبير وبالمسيرة التعليمية خدمة لبلدنا الحبيب .

1.png0.png2.png5.png2.png5.png9.png

الخميس، 18 كانون2/يناير 2018 15:29