تمديد التسجيل  والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018
اجتماع لجنة السياسات السادسة
اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018
احتفالية يوم العلم العراقي
  • افتتاح 18 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول من النسخة الثانية لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات  2018

تمديد التسجيل والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018

اجتماع لجنة السياسات السادسة

اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018

احتفالية يوم العلم العراقي

• اعلان اسماء الفائزين بجوائز يوم العلم العراقي 2017

عَقد الاجتماع الأول للجنة الوزارية العليا لتحديث وتطوير الموارد المعرفية  / لمناهج اقسام الاثار في كليات الاداب وكليات الاثار في الجامعات العراقية  في يوم الثلاثاء الموافق 24/10/2017 في رحاب دائرتنا , برئاسة  السيد مستشار الوزارة لشؤون التربويه وتطوير المناهج أ.د. محسن الفريجي وعضوية معاون مدير عام دائرة البحث والتطوير أ.د. هناء عبدالحسين محيميد ومدير قسم التطوير وتحديث المناهج الدكتور موسى جعفر والسادة أعضاء اللجنة  العليا واللجان الفرعية.

حيث أوضح السيد المستشار أهمية الاثار لما لها من تأثير في اقتصاد العراق وعمقها التاريخي ونظراً للتنوع الكبير في المواقع الاثرية التي تمتد الى ازمنة قديمة , وتم خلال الاجتماع تحديد مهام اللجنة الرئيسية واللجان الفرعية الثلاث  والمتمثلة بلجنة فرع الاثار القديمة ولجنة فرع الاثار المسمارية ولجنة فرع الاثار الإسلامية وعلى مستوى الجامعات العراقية كافة مع التأكيد بضرورة الاطلاع على التجارب الإقليمية والعالمية في هذا المجال.

1.png9.png2.png5.png7.png
عدد الزوار الكلي19257