تمديد التسجيل  والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018
اجتماع لجنة السياسات السادسة
اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018
احتفالية يوم العلم العراقي
  • افتتاح 18 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول من النسخة الثانية لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات  2018

تمديد التسجيل والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018

اجتماع لجنة السياسات السادسة

اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018

احتفالية يوم العلم العراقي

• اعلان اسماء الفائزين بجوائز يوم العلم العراقي 2017

لقاء تشاوري ثالث بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وشركة هواوي حول

مسابقة Huawei ICT Skill Competition Middle East 2017

إلتقى أ.د. غسان حميد عبد المجيد / مدير عام دائرة البحث والتطوير مع مدير عام العلاقات العامة في شركة هواوي / فرع العراق بحضور م.د. أحمد طالب عبد الأمير / مدير قسم التوثيق وإدارة المعلومات في يوم الأحد الموافق 19/11/2017 ، وقد رحب المدير العام لدائرة البحث والتطوير بشركة هواوي نيابة عن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، ثم توجه الوفد الى قاعة إجتماعات دائرة البحث والتطوير حيث تم عقد لقاء تشاوري ثالث بين قسم التوثيق وإدارة المعلومات لمناقشة التفاصيل الفنية للإختبار الوطني الثاني لمسابقة :

Huawei ICT Skill Competition Middle East 2017

الذي يتنافس فيه (30) ثلاثون طالباً والذي سيقام يوم الثلاثاء القادم الموافق 28/11/2017 في رحاب جامعة بغداد / كلية الهندسة ، ومن المؤمل أن يسهم هذا الإختبار في تطوير مهارات الطلبة في قطاع تكنولوجيا المعلومات والإتصالات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعات العراقية .

1.png6.png4.png1.png8.png

الإثنين، 24 أيلول/سبتمبر 2018 03:26