تمديد التسجيل  والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018
اجتماع لجنة السياسات السادسة
اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018
احتفالية يوم العلم العراقي
  • افتتاح 18 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول من النسخة الثانية لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات  2018

تمديد التسجيل والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018

اجتماع لجنة السياسات السادسة

اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018

احتفالية يوم العلم العراقي

• اعلان اسماء الفائزين بجوائز يوم العلم العراقي 2017

تبنت دائرة البحث والتطوير قسم التوثيق وإدارة المعلومات الية التنسيق والتعاون مع شركة هواوي الصينية في انجازالامتحان التنافسي الذي أقيم في رحاب جامعة بغداد – كلية الهندسة وشارك فيه طلبة كلية هندسة الحاسبات والاتصالات وكليات علوم الحاسبات من جميع جامعات العراق , حيث سيشارك الطلبة الثلاثه الأوائل في المنافسة العالمية التي تقام في جمهورية الصين (Huawei ICT Skill Competition Middle East 2017) في تمثيل العراق  وفي سياق ذلك التقى وفد شركة هواوي الصينية مع وزير التعليم العالي والبحث العلمي  لبحث مشاريع توفير بيئة تدريبية للطلبة العراقيين , وقال وزير التعليم العالي خلال لقائه الوفد  الزائر إن الوزارة ماضية في تنفيذ مشاريع التنمية والتطوير العلمية وتوفير الإطار المناسب لانخراط الخبرات الأكاديمية الوطنية بسوق عمل الاتصالات عبر استثمار الطاقات الشابة في تلك المجالات.

1.png6.png4.png1.png8.png

الإثنين، 24 أيلول/سبتمبر 2018 03:25