الملتقى الأول للطلبة المبدعين والمبتكرين والمخترعين

نشاطات قسم الدراسات العليا

يوم العِلْمْ العراقي

تدريب طلبة الدراسات العليا

قسم الشؤون العلمية يقيم ورشة عمل لشرح آلية تطبيق تعليمات الترقيات العلمية الجديدة

نظم قسم الشؤون العلمية/دائرة البحث و التطوير ورشة عمل في الساعة 10,00 صباحاً من يوم الخميس المصادف 18/1/2018 لشرح آلية تطبيق تعليمات الترقيات العلمية ذي العدد 167 لعام 2017 بهدف تسهيل تطبيقها.

وتناولت الورشة، التي حضرها رؤساء لجان الترقيات العلمية في الجامعات العراقية وممثلين عن الدوائر والوزارات المشمولة بالحصول على اللقب العلمي وجمع من التدريسيين، الأجابة على جميع إستفسارات ومداخلات السادة الحضور.

وتم خلال الورشة حث السادة رؤساء لجان الترقيات العلمية في الجامعات على ضرورة تنظيم ورش عمل مشتركة مع لجان الترقيات الفرعية لشرح آلية تطبيق هذه التعليمات بغية تسهيل تنفيذها وتثقيف التدريسيين في الجامعات والمؤسسات بهذا الخصوص.

ومن الجدير بالذكر أن تعليمات (167) لسنة 2017 ستدخل حيز التنفيذ إعتباراً من 27/1/2018 بدلاً من التعليمات السابقة ذي العدد (36) لسنة 1992.

8.png5.png7.png9.png6.png

الخميس، 24 أيار 2018 19:15