تسهيل مهمة دخول طلبة الدراسات العليا للسجون الإصلاحية
حكومة المواطن الإلكترونية
بحوث طلبة الدراسات العليا للطاقة البديلة والمتجددة
مشاريع بحوث طلبة الدراسات العليا من منتسبي وزارة التربية
متابعة السيرة الدراسية لطلبة الدراسات العليا المنقولة دراستهم من خارج العراق الى داخل العراق

تسهيل مهمة دخول طلبة الدراسات العليا للسجون الإصلاحية

نشاطات قسم الدراسات العليا

المكتبة الافتراضية

يوم العِلْمْ العراقي

التأجيل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا

حكومة المواطن الإلكترونية

بحوث طلبة الدراسات العليا للطاقة البديلة والمتجددة

مشاريع بحوث طلبة الدراسات العليا من منتسبي وزارة التربية

قسم الشؤون العلمية يقيم ورشة عمل لشرح آلية تطبيق تعليمات الترقيات العلمية الجديدة

نظم قسم الشؤون العلمية/دائرة البحث و التطوير ورشة عمل في الساعة 10,00 صباحاً من يوم الخميس المصادف 18/1/2018 لشرح آلية تطبيق تعليمات الترقيات العلمية ذي العدد 167 لعام 2017 بهدف تسهيل تطبيقها.

وتناولت الورشة، التي حضرها رؤساء لجان الترقيات العلمية في الجامعات العراقية وممثلين عن الدوائر والوزارات المشمولة بالحصول على اللقب العلمي وجمع من التدريسيين، الأجابة على جميع إستفسارات ومداخلات السادة الحضور.

وتم خلال الورشة حث السادة رؤساء لجان الترقيات العلمية في الجامعات على ضرورة تنظيم ورش عمل مشتركة مع لجان الترقيات الفرعية لشرح آلية تطبيق هذه التعليمات بغية تسهيل تنفيذها وتثقيف التدريسيين في الجامعات والمؤسسات بهذا الخصوص.

ومن الجدير بالذكر أن تعليمات (167) لسنة 2017 ستدخل حيز التنفيذ إعتباراً من 27/1/2018 بدلاً من التعليمات السابقة ذي العدد (36) لسنة 1992.

1.png0.png7.png9.png1.png4.png8.png

الأحد، 25 شباط/فبراير 2018 09:51