تمديد التسجيل  والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018
اجتماع لجنة السياسات السادسة
اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018
احتفالية يوم العلم العراقي
  • افتتاح 18 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول من النسخة الثانية لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات  2018

تمديد التسجيل والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018

اجتماع لجنة السياسات السادسة

اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018

احتفالية يوم العلم العراقي

• اعلان اسماء الفائزين بجوائز يوم العلم العراقي 2017

تم عقد اجتماع في دائرة البحث والتطوير وذلك في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الأربعاء الموافق 24/1/2018 برئاسة أ.د.هناء عبدالحسين محيميد/ المدير العام لدائرة البحث والتطوير وكالة وبحضور أعضاء اللجنة المشكلة بموجب الامر الوزاري المرقم (5031 في 7/12/2017) من ذوي الاختصاص من أساتذة الجامعات ومن وزارة العلوم والتكنولوجيا , لدراسة مسببات حدوث ظاهرة الهزات الارضية والارتدادات في البعض من محافظات العراق ومنها الهزات التي حصلت في شمال محافظة ذي قار وإقليم كردستان والمناطق المجاورة له وتم التطرق من قبل السادة أعضاء اللجنة الى المبررات لحدوث الهزات الارضية وتكرار حدوثها ضمن الخط الزلزالي وما هي السبل الممكن اعتمادها من أجل الحد من الخسائر البشرية والمادية وتحديد المسببات لهذه الظاهرة الطبيعية ولتجنب حصول الكوارث والحد من الخسائر البشرية والمادية التي تحدثها ، وفي ختام الاجتماع تم التوصل الى العديد من المقترحات والتوصيات التي لها علاقة بالموضوع أعلاه .

1.png9.png2.png7.png9.png
عدد الزوار الكلي19279