تمديد التسجيل  والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018
اجتماع لجنة السياسات السادسة
اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018
احتفالية يوم العلم العراقي
  • افتتاح 18 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول من النسخة الثانية لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات  2018

تمديد التسجيل والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018

اجتماع لجنة السياسات السادسة

اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018

احتفالية يوم العلم العراقي

• اعلان اسماء الفائزين بجوائز يوم العلم العراقي 2017

إنطلاقا بإيماننا العميق بأن إزدهار العلم في الجامعات هو نتيجة لأبحاثها وتطور منهجها وتكاملها مع المؤسسات الأخرى والقطاع الخاص ، ولتحفيز الباحثين والعلماء فان دائرة البحث والتطوير يسرها أن تنظم إحتفالية يوم العلم العراقي لتكريم المتميزين وفق معايير علمية وفقرات تكريم متعددة ، وكما مبين في أدناه ووفق الإختصاصات التالية :

أولاً : الاختصاصات العامة :

1. العلوم الطبية والصحية .
  2. العلوم الهندسية والتكنولوجية .
  3. العلوم الصرفة .
  4. العلوم الزراعية والبيطرية .
  5. العلوم الإجتماعية .
  6. العلوم الإنسانية .

ثانياً : الجوائز :

1. جائزة الجامعة المتميزة التي حققت اكثر إنجازات لعام 2017 .
  2. جائزة المركز أو الوحدة البحثية لعام 2017 .
  3. جائزة طالب الدراسات العليا الناشر لبحث من مشروعه البحثي في مجلة علمية عالمية رصينة متخصصة لعام 2017 .
  4. جائزة التدريسيين المتميزين بنشر بحث في مجلات علمية عالمية رصينة متخصصة لعام 2017 .
  5. جائزة المجلة العلمية العراقية المتميزة لعام 2017 .
  6. جائزة الإبتكار والإبداع و براءات الإختراع لعام 2017 .
  7. جائزة وسام التميز العلمي .
  8. جائزة الكتاب المؤلف او المترجم المتميز لعام 2017 .
  9. جائزة إختيار مشروع طلبة الصفوف المنتهية المتميز لعام 2017 .
  10.  جائزة الطلبة الخاصة بالعمل التشجيعي الإبداعي التطوعي الجماعي .
  11.  جائزة التدريسيين الرواد .

ثالثاً : شروط الترشيح :

1. أن يكون التقديم من خلال النظام الإلكتروني ليوم العلم على الموقع الإلكتروني (http://scienceday.rdd.edu.iq) .
  2. أن يكون المرشح من طلبة أو منتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حصراً .
  3. أن تكون الأعمال المسجلة للعام 2017 حصراً .
  4. يحق التقديم لأكثر من جائزة من الجوائز المنوه عنها في أعلاه .
  5. أن يقدم المرشح ما يثبت صحة المعلومات .
  6. جائزة وسام التميز العلمي : لا يحق التقديم لمن نال هذا الوسام في السنوات السابقة .
  7. جائزة التدريسيين الرواد : يتم ترشيح تدريسي متميز من كل جامعة من الذين تركوا بصمة مميزة في التعليم العالي ( يتم الترشيح بدون إستمارة وترسل الأسماء فقط مع السيرة الذاتية بكتاب رسمي ) .
  8. جائزة الطلبة للدراسات الأولية بعنوان ( العمل التشجيعي التطوعي الجماعي ) : يتم إدخال بياناته من قبل الجامعات في الموقع أعلاه .

وأن يكون موعد بدء التقديم وملء الإستمارة الإلكترونية لغرض المشاركة في يوم الخميس الموافق 15/2/2018 ويكون آخر موعد للتقديم لغاية يوم الخميس الموافق 15/3/2018 .

1.png6.png4.png2.png5.png

الإثنين، 24 أيلول/سبتمبر 2018 03:51