تمديد التسجيل  والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018
اجتماع لجنة السياسات السادسة
اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018
احتفالية يوم العلم العراقي
  • افتتاح 18 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول من النسخة الثانية لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات  2018

تمديد التسجيل والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018

اجتماع لجنة السياسات السادسة

اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018

احتفالية يوم العلم العراقي

• اعلان اسماء الفائزين بجوائز يوم العلم العراقي 2017

اولاً: نظراً لتحقق المواصفات التقنية والعلمية المطلوبة لإنظمة اختبار كفاءة اللغة الانكليزية والحاسوب تقرر ما يأتي:

1-      اعتماد النظام الالكتروني الخاص بإداء (اختبار كفاءة الحاسوب ) المقدم من قِبل جامعة النهرين .

2-      اعتماد النظام الالكتروني (الخاص بإداء اختبار كفاءة اللغة الانكليزية) المقدم من قِبل الجامعة التكنولوجية مع الاخذ ببعض الملاحظات.

3-      اعتماد النظام الالكتروني المقدم من قبل الجامعة التقنية الجنوبية (الخاص بإداء اختباري كفاءة اللغة الانكليزية والحاسوب) .

4-      اعتماد النظام الالكتروني المقدم من قِبل جامعة القادسية (الخاص بإداء اختبار كفاءة اللغـــة الانكليزية) لهذِه السنة فقط على ان يتم تصميم نظام خاص بالجامعة للعام الدراسي القادم.

ثانياً: مفاتحة الجامعات بخصوص معرفة مدى تطبيق مناهج اللغة الانكليزية (المقررة لطلبة الدراسات الاولية والعليا ) والحاسوب ( لطلبة الدراسات الاولية )  والمعوقات التي تواجهها في تطبيق المناهج وماهي المقترحات لمعالجة المعوقات ان وجدت .

ثالثاً: تخويل مجالس الجامعات بإداء امتحان مادة اللغة الانكليزية لطلبة الدراسات العليا (دبلــــــــوم عالي ، ماجستير ، دكتوراه ) الكترونياً للكورس الدراسي الثاني حيث يتم إعداد الاسئلة من قِبل تدريسي المادة وكلاً حسب جامعته . على ان يتم اشراف اللجنة الوزارية على اداء الامتحانات الالكترونية.

1.png6.png4.png1.png8.png

الإثنين، 24 أيلول/سبتمبر 2018 03:26