نشاطات قسم الشؤون العلمية

تسهيل مهمة دخول طلبة الدراسات العليا للسجون الإصلاحية

المكتبة الافتراضية

يوم العِلْمْ العراقي

اولاً: نظراً لتحقق المواصفات التقنية والعلمية المطلوبة لإنظمة اختبار كفاءة اللغة الانكليزية والحاسوب تقرر ما يأتي:

1-      اعتماد النظام الالكتروني الخاص بإداء (اختبار كفاءة الحاسوب ) المقدم من قِبل جامعة النهرين .

2-      اعتماد النظام الالكتروني (الخاص بإداء اختبار كفاءة اللغة الانكليزية) المقدم من قِبل الجامعة التكنولوجية مع الاخذ ببعض الملاحظات.

3-      اعتماد النظام الالكتروني المقدم من قبل الجامعة التقنية الجنوبية (الخاص بإداء اختباري كفاءة اللغة الانكليزية والحاسوب) .

4-      اعتماد النظام الالكتروني المقدم من قِبل جامعة القادسية (الخاص بإداء اختبار كفاءة اللغـــة الانكليزية) لهذِه السنة فقط على ان يتم تصميم نظام خاص بالجامعة للعام الدراسي القادم.

ثانياً: مفاتحة الجامعات بخصوص معرفة مدى تطبيق مناهج اللغة الانكليزية (المقررة لطلبة الدراسات الاولية والعليا ) والحاسوب ( لطلبة الدراسات الاولية )  والمعوقات التي تواجهها في تطبيق المناهج وماهي المقترحات لمعالجة المعوقات ان وجدت .

ثالثاً: تخويل مجالس الجامعات بإداء امتحان مادة اللغة الانكليزية لطلبة الدراسات العليا (دبلــــــــوم عالي ، ماجستير ، دكتوراه ) الكترونياً للكورس الدراسي الثاني حيث يتم إعداد الاسئلة من قِبل تدريسي المادة وكلاً حسب جامعته . على ان يتم اشراف اللجنة الوزارية على اداء الامتحانات الالكترونية.

1.png3.png3.png9.png8.png

الإثنين، 23 نيسان/أبريل 2018 21:12