تمديد التسجيل  والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018
اجتماع لجنة السياسات السادسة
اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018
احتفالية يوم العلم العراقي
  • افتتاح 18 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول من النسخة الثانية لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات  2018

تمديد التسجيل والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018

اجتماع لجنة السياسات السادسة

اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018

احتفالية يوم العلم العراقي

• اعلان اسماء الفائزين بجوائز يوم العلم العراقي 2017

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ( أ.د. عبد الرزاق عبد الجليل العيسى ) المحترم ، وإيماناً من هذه الوزارة بالقدرات الخلاقة لأبنائنا الطلبة ، وتحت شعار ( الجامعات منبع الإبداع ) ، أقامت دائرة البحث والتطوير بالتعاون مع مكتب مستشار الوزارة للشؤون الإدارية والإستراتيجية ( أ.د. صلاح النعيمي ) المحترم الملتقى الأول للطلبة المبدعين والمبتكرين والمخترعين ، وقد حضر الإحتفالية السيد رئيس هيئة المستشارين في الأمانة العامة لمجلس الوزراء ( أ.د. عبد الكريم الفيصل ) المحترم ، والسيد مستشار السيد رئيس الوزراء ( د. مظهر محمد صالح ) المحترم ، والسيد نائب رئيس هيئة المستشارين ( د. حامد خلف أحمد ) المحترم ، وقد عبرت كلمات الإفتتاح التي ألقيت من قبل معالي الوزير و السيد مستشار الوزارة للشؤون الإدارية والإستراتيجية و السيدة مدير عام دائرة البحث والتطوير عن الزهو والفخر بالتنافس الشديد بين الطلبة و بالكم الهائل من الأفكار الإبداعية التي قدمها أولئك الطلبة والتي أفرزت تكريم أعمالهم الإبداعية ، كما أطلق السيد رئيس هيئة المستشارين في الأمانة العامة لمجلس الوزراء مبادرة إنشاء مركز بغداد للتميز والإبداع والذي سيشكل أولئك الطلبة المكرمون نواة هذا المركز ، وقدم نخبة من الطلبة عروض تقديمية لأفكارهم الإبداعية ، كما تم من خلال هذا الحفل تكريم (24) طالب من جامعات (( البصرة ، الموصل ، التكنولوجية ، الكوفة ، الأنبار ، القادسية ، كربلاء ، وكليتي ( المنصور الجامعة الأهلية ، ودجلة الجامعة الأهلية )) .

1.png9.png2.png7.png0.png
عدد الزوار الكلي19270