الملتقى الأول للطلبة المبدعين والمبتكرين والمخترعين

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ( أ.د. عبد الرزاق عبد الجليل العيسى ) المحترم ، وإيماناً من هذه الوزارة بالقدرات الخلاقة لأبنائنا الطلبة ، وتحت شعار ( الجامعات منبع الإبداع ) ، أقامت دائرة البحث والتطوير بالتعاون مع مكتب مستشار الوزارة للشؤون الإدارية والإستراتيجية ( أ.د. صلاح النعيمي ) المحترم الملتقى الأول للطلبة المبدعين والمبتكرين والمخترعين ، وقد حضر الإحتفالية السيد رئيس هيئة المستشارين في الأمانة العامة لمجلس الوزراء ( أ.د. عبد الكريم الفيصل ) المحترم ، والسيد مستشار السيد رئيس الوزراء ( د. مظهر محمد صالح ) المحترم ، والسيد نائب رئيس هيئة المستشارين ( د. حامد خلف أحمد ) المحترم ، وقد عبرت كلمات الإفتتاح التي ألقيت من قبل معالي الوزير و السيد مستشار الوزارة للشؤون الإدارية والإستراتيجية و السيدة مدير عام دائرة البحث والتطوير عن الزهو والفخر بالتنافس الشديد بين الطلبة و بالكم الهائل من الأفكار الإبداعية التي قدمها أولئك الطلبة والتي أفرزت تكريم أعمالهم الإبداعية ، كما أطلق السيد رئيس هيئة المستشارين في الأمانة العامة لمجلس الوزراء مبادرة إنشاء مركز بغداد للتميز والإبداع والذي سيشكل أولئك الطلبة المكرمون نواة هذا المركز ، وقدم نخبة من الطلبة عروض تقديمية لأفكارهم الإبداعية ، كما تم من خلال هذا الحفل تكريم (24) طالب من جامعات (( البصرة ، الموصل ، التكنولوجية ، الكوفة ، الأنبار ، القادسية ، كربلاء ، وكليتي ( المنصور الجامعة الأهلية ، ودجلة الجامعة الأهلية )) .