تمديد التسجيل  والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018
اجتماع لجنة السياسات السادسة
اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018
احتفالية يوم العلم العراقي
  • افتتاح 18 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول من النسخة الثانية لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات  2018

تمديد التسجيل والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018

اجتماع لجنة السياسات السادسة

اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018

احتفالية يوم العلم العراقي

• اعلان اسماء الفائزين بجوائز يوم العلم العراقي 2017

م / التعهد الخطي لطلبة الدراسات العليا

لاحقاً بضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2018 ـ 2019 فقد حصلت موافقة معالي الوزير بتاريخ 11/5/2018 على ما يأتي :

1. يتم ملء التعهد الخطي ( المرفق طياً ) من قبل الطالب في قسم البحث والتطوير بالجامعة / الدراسات العليا ليتم إعتماده ضمن شروط التقديم ، ويتحمل الطالب كافة التبعات القانونية في حال إدراج معلومات غير صحيحة في إستمارة التعهد المذكور .
  2. بعد القبول يتم مفاتحة اللجنة المحلية للمسائلة والعدالة من خلال اللجان الفرعية للمسائلة والعدالة في الجامعات ويتم تزويدهم بجدول المعلومات والتعهد الخطي الخاص بالطلبة المقبولين ليتسنى لهم مفاتحة هيئة المسائلة والعدالة لبيان موقفهم .
  3. في حالة شمول الطالب بإجراءات المسائلة والعدالة يتم إتخاذ اللازم وفق الضوابط المعمول بها لدى دائرة البحث والتطوير بالوزارة .

نسخة التعهد الخطي

1.png6.png4.png3.png2.png