إطلاق النسخة الثانية من مسابقة Huawei ICT Skill Competition Middle East 2018

اطلقت شركة هواوي المسابقة(Huawei ICT Skill Competition Middle East 2018) لغرض تطوير ودعم قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في العراق علماً ان المسابقة مخصصة لطلبة المرحلة الثانية فما فوق وصولا الى مرحلة الماجستير في كليات والجامعات العراقية  ذات التخصصات (تكنولوجيا المعلومات والاتصالات -هندسة الحاسوب والبرامجيات – علوم الحاسوب) والعمر المـحدد للمشاركة 30 سنة او اقل ليكونوا في المستقبل معتمدين من قبل هذه الشركة لدعم قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في العراق.

إطلاق النسخة الثانية من مسابقة Huawei ICT Skill Competition Middle East 2018

اطلقت شركة هواوي المسابقة(Huawei ICT Skill Competition Middle East 2018) لغرض تطوير ودعم قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في العراق علماً ان المسابقة مخصصة لطلبة المرحلة الثانية فما فوق وصولا الى مرحلة الماجستير في كليات والجامعات العراقية  ذات التخصصات (تكنولوجيا المعلومات والاتصالات -هندسة الحاسوب والبرامجيات – علوم الحاسوب) والعمر المـحدد للمشاركة 30 سنة او اقل ليكونوا في المستقبل معتمدين من قبل هذه الشركة لدعم قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في العراق، علما ان المواد الدراسية متوفرة (Online) للجميع على الرابط ادناه.

رابط المواد الدراسية للامتحان التنافسي

1. يكون التسجيل عبر الموقع الالكتروني (www.huaweiacad.com )  للمدة من 20/5/2018 الى 10/9/2018.
  2. هناك رحلة الى الصين مع جوائز للمجموعة الفائزة المكونة من ثلاثة طلاب بعد سلسلة من الاختبارات تحت اشراف الشركة وبالتعاون مع دائرة البحث والتطوير – قسم التنسيق والتعاون العلمي وبالتنسيق مع الجامعات التي سيتم بافتتاح مراكز اختبارات فيها.
  3. الجدول الزمني للمسابقة :-

25th Nov 15th Sep.-

10th Sep.

29th May