تمديد التسجيل  والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018
اجتماع لجنة السياسات السادسة
اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018
احتفالية يوم العلم العراقي
  • افتتاح 18 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول من النسخة الثانية لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات  2018

تمديد التسجيل والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018

اجتماع لجنة السياسات السادسة

اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018

احتفالية يوم العلم العراقي

• اعلان اسماء الفائزين بجوائز يوم العلم العراقي 2017

إطلاق النسخة الثانية من مسابقة Huawei ICT Skill Competition Middle East 2018

اطلقت شركة هواوي المسابقة(Huawei ICT Skill Competition Middle East 2018) لغرض تطوير ودعم قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في العراق علماً ان المسابقة مخصصة لطلبة المرحلة الثانية فما فوق وصولا الى مرحلة الماجستير في كليات والجامعات العراقية  ذات التخصصات (تكنولوجيا المعلومات والاتصالات -هندسة الحاسوب والبرامجيات – علوم الحاسوب) والعمر المـحدد للمشاركة 30 سنة او اقل ليكونوا في المستقبل معتمدين من قبل هذه الشركة لدعم قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في العراق، علما ان المواد الدراسية متوفرة (Online) للجميع على الرابط ادناه.

رابط المواد الدراسية للامتحان التنافسي

1. يكون التسجيل عبر الموقع الالكتروني (www.huaweiacad.com )  للمدة من 20/5/2018 الى 10/9/2018.
  2. هناك رحلة الى الصين مع جوائز للمجموعة الفائزة المكونة من ثلاثة طلاب بعد سلسلة من الاختبارات تحت اشراف الشركة وبالتعاون مع دائرة البحث والتطوير – قسم التنسيق والتعاون العلمي وبالتنسيق مع الجامعات التي سيتم بافتتاح مراكز اختبارات فيها.
  3. الجدول الزمني للمسابقة :-

25th Nov 15th Sep.-

10th Sep.

29th May