اعلان توديع الفريق العراقي المشارك في تصفيات الشرق الاوسط (Middle East Exam) للنسخة الثالثة من مسابقة هواوي 2019-2020

عد تنسيق مشترك بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وشركة هواوي العالمية و وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في حكومة اقليم كردستان من جهة والجامعات العراقية بضمنها جامعات كردستان العراق من جهة اخرى، تم افتتاح 21 مركزا لاستضافة الاختبار التحضيري الاول ومركزين لاستضافة الاختبار الوطني الثاني ، تم تسجيل 1300 طالب من مختلف الجامعات العراقية ، اجتاز 45 طالب الاختبارين بتفوق( اضغط للاطلاع على نتائج الاختبار الوطني الثاني)، تم اختيار الطلبة الثلاثة الاوائل لتمثيل الفريق العراقي في تصفيات الشرق الاوسط (Middle East Exam)  للتنافس مع ثلاثة عشرف فريق من دول الشرق الاوسط وباكستان.

يتكون الفريق العراقي  من المشرفة و ثلاثة طلاب :-

المشرفة م.م. سوزان زكريا / جامعة صلاح الدين - اربيل

الطالب / مصطفى فاضل حاتم / الجامعة العراقية

الطالب / عمر خليل ابراهيم / جامعة الانبار

الطالبة / نيان شيروان عثمان / جامعة صلاح الدين - اربيل

يذكر ان الفريق العراقي للنسخة الثانية من المسابقة 2018 اعلاه قد حصد ثلاثة جوائز بضمنها المركز الاول.

ودعت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي متمثلة بدائرة البحث والتطوير الفريق العراقي الذي يسافر يوم الاربعاء 27/11/2019 والعودة بالسلامة ان شاء الله يوم 2/12/2019 سائلين المولى عز وجل التوفيق في مهمتهم خدمة للعراق ولتطوير مهارات الاتصالات وتقنيات المعلومات في الجامعات العراقية.