تمديد التسجيل  والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018
اجتماع لجنة السياسات السادسة
اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018
احتفالية يوم العلم العراقي
  • افتتاح 18 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول من النسخة الثانية لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات  2018

تمديد التسجيل والاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018

اجتماع لجنة السياسات السادسة

اطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات -2018

احتفالية يوم العلم العراقي

• اعلان اسماء الفائزين بجوائز يوم العلم العراقي 2017

حصلت موافقة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني  بتاريخ 16/6/2015 على الالية  المبينة في ادناه للعمل بموجبها فيما يتعلق بأجور طلبة الدراسات العليا على قناة النفقة الخاصة والمستضافين بالجامعات  وكما يأتي:

1. في حالة حاجة الطالب بالدراسات العليا الى تحديد (مشرف ثانوي فقط ) لاستكمال اجراءات الرسالة او الاطروحة وصولا الى مرحلة المناقشة تكون الاجور للمشرف الثانوي من قبل الجامعة الام للطالب / استنادا الى تعليمات الدراسات العليا النافذة لسنة 1982.
  2. في حالة كون الاستضافة  لطالب الدراسات العليا لسنة البحث (سنة كاملة) لدراسة الماجستير (سنتين كاملة) لدراسة الدكتوراه يكون دفع اجور النفقة الخاصة من قبل الطالب الى الجامعة المستضاف فيها وفق الاجور المترتبة عن السنة الدراسية للدراسة المعنية ويكون احتساب اجور المشرف الثانوي للطالب على حساب الجامعة المستضاف فيها .
  3. في حالة كون الاستضافة لطالب الدراسات العليا (لاقل من سنة) كأن تكون نصف السنة او اقل يكون دفع اجور النفقة الخاصة (لنصف تلك الاجور لتلك السنة) للجامعة المستضاف فيها.
  4. يكون استحقاق الاجور لدى المباشرة بالدراسة لدى الجهة المستضيفة .

1.png6.png4.png3.png2.png

الإثنين، 24 أيلول/سبتمبر 2018 04:07